Tartare di mele cotogne e cannella

Tartare di mele cotogne e cannella

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina
145 g di burro
80 g di zucchero di canna
2 uovo
1/2 bacca di vaniglia
1/2 bustina di lievito
1 limone 🍋 ,pizzico di cannella e pizzico di sale
250g di confettura mele cotogne
un cucchiaio di cannella
1 mela cotogna tagliata finemente

Strumenti

Passaggi

Su un piano da lavoro versare la farina, aggiungere il pizzico di sale, un pizzico di cannella, la buccia grattugiata di mezzo limone, il lievito , l’uovo, il burro morbido e impastare velocemente. Formare un panetto che andrà a riposto in frigorifero a raffreddare per circa 1 h .
Stendete la frolla dentro lo stampo aggiungete la confettura di mele cotogne e sopra aggiungete le mele cotogne tagliate molto fine con zucchero di canna sopra.Coscette al forno per 30 minuti a 170 °C.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!