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Crostata  di Pasta sablè arance e noci

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Pasta sablè

Cozonac pan brioche

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Il cozonac (in bulgaro козунак, kozunak) è un dolce tipico della gastronomia rumena, della cucina bulgara e albanese.

Frolla al farro crema pasticciera vegan e amarene

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

300g di farina di farro integrale
80 g di zucchero
80 ml latte vegetale
80 ml di olio di semi
1/2bustina di lievito
Buccia di un limone 🍋 🍋🍋🍋
Per la crema pasticciera:
500ml latte vegetale
100g zucchero
45g di amido di riso 🌾
bacca di vaniglia e buccia di limone 🍋
80 g di amarene sciroppate

Strumenti

Passaggi

Prepariamo la frolla in una ciotola aggiungiamo il latte vegetale l’olio e zucchero buccia di limone amalgamate bene aggiungete la farina e il lievito lasciate riposare un’ora in frigo.
Prepariamo la crema mettiamo il latte a scaldare con la bacca di vaniglia e buccia di limone infusione 15 minuti aggiungiamo l’amido di riso mescola finché ottieni la crema liscia e omogenea.
Stendete pasta frolla dentro lo stampo cuocete a 180° per 20 minuti appena cotta aggiungete la crema pasticciera calda e aggiungete le amarene per la guarnizione.

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Crostata integrale crema pasticciera veg al profumo di limone 🍋

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Muffin al cioccolato vegan

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Crostata di nocciole cioccolato lamponi e menta

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina
50 g di farina di nocciole
100 g burro
80 g di zucchero di canna
2 tuorli
1uovo
buccia di un 🍋 pizzico di sale un pizzico di bicarbonato

Strumenti

Passaggi

Si lavora il burro con lo zucchero senza montarlo. Si aggiungono poi le uova una alla volta e successivamente la farina e gli aromi, per poi impastare il tutto con la planetaria con la frusta a gancio.
Il tempo ottimale di riposo sarebbe per almeno 1 ora, ma se non si ha tutto questo tempo basteranno anche 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, si riprende la pasta frolla  per rilavorarla qualche minuto con le mani o in planetaria e stenderla con il mattarello sul piano di lavoro ,versate la crema al cioccolato all’interno del guscio di pasta frolla e le nocciole .
Cuocete in forno statico a 180 C per 20 minuti
Decorate con lamponi e foglie di menta.😻😻😻

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Cheesecake fichi e salsa di mirtilli 🫐

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Baci di vichy

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Crostata vegana more e caffè

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla:
250g di farina integrale
60ml latte vegetale
60ml di olio semi
buccia di limone 🍋
bacca di vaniglia
1/2 bustina lievito
300g di marmellata di more
1/2 cucchiaio di caffè

La pasta frolla Vegan e un impasto facilissimo e delizioso e una ricetta sana meno calorica,senza grassi animali, friabile e profumata di limone 🍋

Strumenti

Passaggi

E veramente velocissima in una ciotola aggiunte zucchero, latte ,olio buccia di limone e bacca di vaniglia poi mescolate bene con una frusta a mano !Aggiungete quindi la farina con lievito e impastate con le mani mette a riposare un ora in frigo !
Potette realizzare una crostata grande da 24/26cm
Stendere la frolla dentro uno stampo di crostata aggiungete la marmellata con un cucchiaio di caffè spalmate sul disco di pasta in maniera omogenea
cuoce al forno per 20miniti a 180 C

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