Muffin vegan all’arancia con Scaglie di cioccolato fondente

Muffin all’arancia vegan con scaglie di cioccolato fondente
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100g di farina
100g di farina di riso
100ml di succo di arancia
80g di zucchero dì canna
70ml di olio di semi
1/2bustina di lìevito
buccia di arancia non trattata
scaglie di cioccolato fondente a piacere

Muffin sono dei dolcetti perfetti per una colazione ,per la merenda per un piccolo break sano durante la giornata.

Strumenti

Passaggi

Per preparare i muffin vegan e veramente facile :
in una ciotola versate le farine ,lo zucchero di canna il lievito,buccia di arancia ,mescolate bene poi aggiungete la spremuta di arancia e olio di semi amalgamate bene e alla fine aggiungete le scaglie di cioccolato fondente.
Versate l’impastò nei stampi di muffin 180 C per 15minuti

4,4 / 5
Grazie per aver votato!