Muffin al cioccolato vegan

Muffin al cioccolato vegan

  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 ml di latte di mandorla
180 g di farina di riso
100 g di zucchero di canna
150 g di cioccolato fondente
30 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito

Strumenti

Passaggi

Setacciate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi: la farina zucchero e il liveito , in un’altra ciotola preparate i liquidi: l’olio di girasole e il latte di mandorle unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo senza grumi.A parte in una ciotola mettete il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria dentro una casseruola con l’acqua a fiamma media. Una volta sciolto il cioccolato unitelo al vostro impasto e mescolate per amalgamare bene il tutto.
Versate l’impasto ottenuto negli stampini da muffin.
A questo punto cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti.

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