Frolla al farro crema pasticciera vegan e amarene

Frolla al farro crema pasticciera vegan amarene

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300g di farina di farro integrale
80 g di zucchero
80 ml latte vegetale
80 ml di olio di semi
1/2bustina di lievito
Buccia di un limone 🍋 🍋🍋🍋
Per la crema pasticciera:
500ml latte vegetale
100g zucchero
45g di amido di riso 🌾
bacca di vaniglia e buccia di limone 🍋
80 g di amarene sciroppate

Strumenti

Passaggi

Prepariamo la frolla in una ciotola aggiungiamo il latte vegetale l’olio e zucchero buccia di limone amalgamate bene aggiungete la farina e il lievito lasciate riposare un’ora in frigo.
Prepariamo la crema mettiamo il latte a scaldare con la bacca di vaniglia e buccia di limone infusione 15 minuti aggiungiamo l’amido di riso mescola finché ottieni la crema liscia e omogenea.
Stendete pasta frolla dentro lo stampo cuocete a 180° per 20 minuti appena cotta aggiungete la crema pasticciera calda e aggiungete le amarene per la guarnizione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!