Crostata integrale crema pasticciera veg al profumo di limone 🍋
Ingredienti
Per la frolla:
300 g di farina integrale
80 g di zucchero di canna
80 ml olio di riso 🌾
70 ml latte di avena
1/2 bustina di lievito
buccia di un limone 🍋
Per la crema:
500 ml latte di avena
100 g di zucchero
40g di amido di riso 🌾
bacca di vaniglia
buccia di un limone 🍋
Per decorare:
350g fragole 🍓🍓🍓🍓🍓
Passaggi
Iniziate in una ciotola a mescolare il latte zucchero olio di cocco buccia di limone e all’ultimo aggiungete la farina con lievito amalgamate tutto bene lasciate riposare un’ora in frigo.
Appena riposata stendetela sullo stampo cuocete nel forno a 180 °C per 20 minuti.
Per la crema:
Mettete il latte a scaldare con buccia di limone e la bacca di vaniglia lasciato in infusione per 15 minuti.
Dopodiché aggiungete l’amido di riso mescolate bene finché ottenete una crema omogenea.
A fine cottura della frolla levato la stampo aggiungete la crema calda lasciate riposare ornate con le fragole fresche.
Dosi variate per
porzioni
4,9 / 5
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