Crostata di Pasta sablè arance e noci

Pasta sablè

  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 gr di farina

 150 gr di burro salato

 1 pizzico di sale

 1 buccia di limone 🍋

 45 gr di tuorlo

 100 gr di zucchero al velo
Per ripieno :300 g di marmellata di arance 🍊 🍊🍊
100g di noci

Strumenti

Passaggi

Mettete in una ciotola la farina fate un buco al centro e mettete il burro ammorbidito tagliato a sfoglie lavorate finché ottenete un effetto sabbia.
Aggiungete i tuorli e infine zucchero al velo e buccia di limone 🍋 🍋🍋🍋🍋
Mettete la pasta in frigo per almeno un’ora.
Dopo che avete fatto riposare la pasta stendetelo dentro lo stampo aggiungete la marmellata di arance e guarnite con le noci cuccette al forno per 180 °C per 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria