Hong Kong French Toast (Cina)

Hong Kong French Toast 西多 è il Toast alla francese in stile Hong Kong è un French toast a strati farciti con burro di arachidi, ricoperti di uovo e fritti.

▶La crosta del pane viene tagliata per creare il quadrato perfetto e poi viene ricoperto di uovo e fritto nell’olio.

▶Quando viene servito, viene fornito con burro in cima con sciroppo d’acero, miele o latte condensato.

▶É un onnipresente alimento cha chan teng (Hong Kong tea restaurant), noto per i menu eclettici e convenienti, che includono piatti della cucina di Hong Kong e della cucina occidentale in stile Hong Kong, e viene consumato come dolce-salato al tè pomeridiano.

▶Altri tipi di farcitiura di questa versione di Hong Kong sono: bak hu (carne essicata), marmellata di kaya, prosciutto o satay di manzo.

👉 Sul blog trovate le ricette del french toast versione spagnola (Torriajs de leche) e francese (Pain perdu).

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaCinese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 fette pane (da tramezzino)
q.b. olio vegetale
q.b. burro
2 uova

Strumenti

Passaggi

Eliminare eventuale crosta delle fette di pane.

Su due fette di pane spalmare il burro di arachidi, imoilare le fette una sopra all’altra.

Sbattere le uova e immergervi la torretta di pane.

Friggere in olio bollente.

Tagliare in diagonale e servire con burro sopra. Potete aggiungere latte condensato, sciroppo d’acero e miele a vostro piacimento.

Cha chaan teng sale da tè di Hong Kong:

Dopo la seconda guerra mondiale , la cultura di Hong Kong fu influenzata dalla cultura britannica, e la gente del posto ciniziò ad aggiungere latte al tè e a mangiare dolci.

Alcuni abitanti di Hong Kong hanno creato cha chaan teng che si rivolgevano a un pubblico locale.

Fornire diversi tipi di cucina e bevande filo occidentali a prezzi molto bassi li portò a essere considerati “cibo occidentale a buon mercato” o “cibo occidentale con salsa di soia” (豉油西餐).

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *