▶Hong Kong French Toast 西多 è il Toast alla francese in stile Hong Kong è un French toast a strati farciti con burro di arachidi, ricoperti di uovo e fritti.
▶La crosta del pane viene tagliata per creare il quadrato perfetto e poi viene ricoperto di uovo e fritto nell’olio.
▶Quando viene servito, viene fornito con burro in cima con sciroppo d’acero, miele o latte condensato.
▶É un onnipresente alimento cha chan teng (Hong Kong tea restaurant), noto per i menu eclettici e convenienti, che includono piatti della cucina di Hong Kong e della cucina occidentale in stile Hong Kong, e viene consumato come dolce-salato al tè pomeridiano.
▶Altri tipi di farcitiura di questa versione di Hong Kong sono: bak hu (carne essicata), marmellata di kaya, prosciutto o satay di manzo.
👉 Sul blog trovate le ricette del french toast versione spagnola (Torriajs de leche) e francese (Pain perdu).
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaCinese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Eliminare eventuale crosta delle fette di pane.
Su due fette di pane spalmare il burro di arachidi, imoilare le fette una sopra all’altra.
Sbattere le uova e immergervi la torretta di pane.
Friggere in olio bollente.
Tagliare in diagonale e servire con burro sopra. Potete aggiungere latte condensato, sciroppo d’acero e miele a vostro piacimento.
Cha chaan teng sale da tè di Hong Kong:
Dopo la seconda guerra mondiale , la cultura di Hong Kong fu influenzata dalla cultura britannica, e la gente del posto ciniziò ad aggiungere latte al tè e a mangiare dolci.
Alcuni abitanti di Hong Kong hanno creato cha chaan teng che si rivolgevano a un pubblico locale.
Fornire diversi tipi di cucina e bevande filo occidentali a prezzi molto bassi li portò a essere considerati “cibo occidentale a buon mercato” o “cibo occidentale con salsa di soia” (豉油西餐).
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.