Il Chicken pot pie over biscuits è il comfort food per eccellenza.
Una densa salsa simile ad una zuppa con pollo, piselli o mais, carote accompagnata da biscuits, che non sono biscotti, ma una sorta di focaccine, simili ai muffins inglesi.
Può essere anche considerato un piatto di recupero, utlizzando ad esmpio del petto di pollo o di tacchino avanzati come per il Turkey Pot Pie.
Questo quello assaggiato al Sunrise Diner di Cocoa Beach durante il nostro viaggio verso Daytona.
Sono un tipico piatto da Diner (vedi menu sotto).
Trovate la ricette dei biscuits già sul blog:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Per la ricetta dei biscuits: QUI.
Saltare le verdure: cuocere la cipolla, il sedano e le carote in una padella con il burro.
Mescolare i piselli o il mais e la farina.
Aggiungere lentamente e gradualmente il latte e il brodo di pollo, mescolando dopo ogni aggiunta.
La miscela dovrebbe assomigliare a una zuppa densa e cremosa, quindi aggiungere il pollo sminuzzato.
Regolare di sale e pepe.
Disporre i biscuits sopra il ripieno.
Spennellare i biscuits con latte o burro per una doratura extra.
Cuocere per 15-20 minuti.
Esistono versioni di Checken Pot Pie già pronte in ogni supermercato americano, con lo stesso ripieno che in questa ricetta funge invece da base (perciò “over”):

Ad assomigliare in parte ai “biscuits” anglosassoni, sono le focaccine o i panini al burro o al latte.