La ricetta del Mandu guk ovvero la zuppa con i ravioli coreani ripieni di verdure e tofu in…
I famosi pierogi della Polonia, una sorta di ravioli che nella versione "ruskie" sono ripieni di patate e…
Spaghetti di grano simili ai noodles, all'interno di una zuppa piccante e speziata: il laghman che arriva dal…
Barszcz Czerwony z Uszkami, zuppa di barbabietole rosse e tortellini ai funghi tipica della cena della vigilia di…
Uno dei piatti simbolo della Campania: i golosi gnocchi alla sorrentina con pummarola e filante mozzarella fiordilatte.
Primo piatto saporito, ma delicato, con gnocchetti fatti in casa.
La ricetta dei ravioli al vapore in stile giapponese tostati sulla griglia: yaki-gyoza.
La ricetta della tradizione veneziana: bigoli in salsa, ovvero spaghettoni conditi con una salsa di cipolle e sarde…
La tradizionale ricetta per fare gli scialtielli a mano in casa e poi condirli con un sugo di…
Scampi tagliolini is a typical recipe of the south of Italy. Egg pasta mixed with tomatoes paste and…