Mustaccioli: biscotti napoletani natalizi, con la glassatura al cioccolato. Qui in versione vegana con sciroppo d'acero anzichè miele.
I Susamielli sono dei biscotti napoletani, tipici del periodo natalizio. Realizzati con farina, zucchero, mandorle, miele e pisto.
Gli Spitzbuben sono biscotti natalizi della tradizione tirolese, austriaca, tedesca e svizzera, qui con burro di arachidi.
Outydse soetkoekies si traduce come 'biscotti dolci vecchio stile' e sono dei tradizionali biscotti speziati del Sudafrica.
Gli Orehovki sono biscotti alle noci tipici del natale in Bulgaria. Hanno solo tre ingredienti: noci, albumi e…
Jitterbuggare, o mini-jitterbuggare, è un biscotto svedese a forma di spirale composto da pasta frolla e meringa.
I Pebernødder sono piccoli biscotti speziati tipici delle festività danes, ma anche in Germania, Svezia e Norvegia dove…
I tvorogli pechenyelar sono biscotti preparati con il formaggio russo tvorog nell’impasto e ricoperti di zucchero.
Tsujiura senbei giapponesi sono i biscotti della Fortuna cinesi... o meglio sono i fortune cookies americani...