Il Menu Festa della Donna é il terzo appuntamento della nuova rubrica “Costruire il menù” – che potete trovare anche su Instagram sotto l’ ashtag #costruireilmenu.
SEI MENÙ DIVERSI PER SEI OCCASIONI DIFFERENTI
Ricette diverse dal mondo assemblate per costruire un menù con un unico tema ad accomunarle.
DAL 5 AL 10 MARZO
…per omaggiare le donne, un menu a sei portate che arriva dal subcontinente indiano …
E perché proprio il menu festa della donna dall’India?
Secondo un sondaggio dalla Thomson Reuters l’India è il quarto Paese più pericoloso al mondo per le donne, ed il peggiore tra i G20.
Vi invito a leggere l’articolo qui per approfondire.
Ecco il menu per la Festa della Donna:
- SINDHI KOKI – Pane
- SABUDANA VADA con CHUTNEY AL POMODORO – Antipasto
- KATTE PONGAL – primo piatto
- SHAKAREKADI KA HALWA – dessert
- BESAN e NARIYAL LADOO – dessert
- BADAAM KESER THANDAI – bevanda
CONTINUATE A SEGUIRE LA RUBRICA
…il prossimo menù sarà costruito per festeggiare la Primavera….
Link affiliato #adv
Un approfondimento sulla storia indiana.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.