Giorno 4: natale a Piozzo e bollito misto

Dopo la prima colazione praparata ad hoc da La cantina del Convento di Chieri, ci siamo diretti a Piozzo, per i mercatini di Natale, finalmente dei veri mercatini nella bella Piozzo, località conosciuta in tutto il mondo per le sue famose zucche.

Come non concludere il nostro mini tour in Piemonte con un buon bollito misto alla piemontese ?

Così ci siamo fermati a Clavesana in uno splendido agriturismo “San Martino“, antica proprietà della Chiesa risalente al XIII Secolo, davvero estremamente elegante il cui termine agriturismo è riduttivo, e abbiamo pranzato con antipasti misti, per me bollito misto alla piemontese e per Stefano stracotto alla Barbera e torta al gianduia, anche qui abbiamo utilizzato lo sconto del 20% con The Fork.

Bollito misto alla piemontese

Non ci resta che rientrare a casa, anche perché questa sera mi attende la conduzione di “Miss inverno 2019” , e darvi appuntamento non solo sulla mia pagina Instagram @viaggiandomangiando80, ma anche al prossimo viaggio ovvero …

Giappone… a Capodanno e non dimenticate l’appuntamento settimanale con le ricette indiane fino al 20 dicembre!

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Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.