I CHEESE AND BACON ROLLS sono popolari snack a base di pane originari dell’Australia.
Abbastanza semplici da realizzare e di solito consistono in un panino per hamburger condito con formaggio e bacon (o pancetta), prima grigliato e poi cotto al forno.
Alcune varietà regionali includono salsa di pomodoro o barbecue come condimento o formaggio ripieno.
Prodotto di punta di Bakers delight , la più grande catena australiana di prodotti da forno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAustraliana
Ingredienti Cheese and bacon rolls:
- 4buns/pane (da hamburger)
- 175 gbacon (o pancetta)
- 120 gcheddar
Preparazione
Tagliare a metà i buns (potete trovare la ricetta per farli voi QUI)
Grigliarli.
Su ogni pezzo distrubuire la pancetta e il formaggio formando delle spirali.
Cuocere in forno a 190° per 10 minuti.
Link affiliato #adv
Se volete realizzare voi i “buns”, i panini da hamburger adatti per questa ricetta, potete utiliizzare questo stampo:
[wpforms id="2521"]
SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE FACEBOOK E INSTAGRAM
e se rifai una ricetta del blog ricordati di usare il tag @viaggiandomangiando80,
#viaggiandomangiando e #iocucinocongiallo
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.