Cheese and bacon rolls (Australia)

I CHEESE AND BACON ROLLS sono popolari snack a base di pane originari dell’Australia.

Abbastanza semplici da realizzare e di solito consistono in un panino per hamburger condito con formaggio e bacon (o pancetta), prima grigliato e poi cotto al forno.

Alcune varietà regionali includono salsa di pomodoro o barbecue come condimento o formaggio ripieno.

Prodotto di punta di Bakers delight , la più grande catena australiana di prodotti da forno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAustraliana

Ingredienti Cheese and bacon rolls:

  • 4buns/pane (da hamburger)
  • 175 gbacon (o pancetta)
  • 120 gcheddar

Preparazione

  1. Tagliare a metà i buns (potete trovare la ricetta per farli voi QUI)

    Grigliarli.

    Su ogni pezzo distrubuire la pancetta e il formaggio formando delle spirali.

    Cuocere in forno a 190° per 10 minuti.

Link affiliato #adv

Se volete realizzare voi i “buns”, i panini da hamburger adatti per questa ricetta, potete utiliizzare questo stampo:


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *