Di ritorno dal viaggio a Gran Canaria, il blog si trasforma in “versione spagnola”.
Dal 26 aprile all’8 maggio verranno infatti proposte le ricette assaggiate durante il nostro viaggio.
Ecco le ricette che ci terranno compagnia per i prossimi 12 giorni:
- HUEVOS ROTOS con JAMON IBERICO
- HUEVOS ROTOS con CHISTORRA
- PAELLA MISTA
- TAPAS SPAGNOLE
- MOJO ROJO o Picon
- SALSA AIOLI
- CHORIZO al VINO TINTO
- ZARZUELA
- MORCILLA DULCE
- BACCALA’ con PURE’ all’ AGLIO TOSTATO
- SALPICON de PULPO
- POTAJE
E qualche suggerimento utile sui ristoranti di Gran Canaria:
- Bandera: alla moda, un bel dehor esterno, sulla strada che conduce alla spiaggia di Maspalomas, ottimo polpo grigliato, menù internzionale.
- Ristorante La Marea, a Las Palmas: decentrato e sulla strada, elegante, dehor esterno coperto, servizio cortese e giovanile, ampissimo menù prettamente spagnolo. Ottima paella.
- La Langosta, sulla spiaggia di Puerto Mogan: informale, menù non troppo ricco, piatti abbondanti.
- J&J Grill, nel porto di Puerto Rico: eccellente, carne davvero meravigliosa, prezzi ottimi, possibilità di prenotare con sconto The Fork, costine di maiale iberico indimenticabili!
- Ristorante Ocean Blu, nel centro di Arguineguin: pesce fresco, piatti un po’ differenti rispetto la media dell’isola. Ottima Zarzuela.
- El Poncho, nel centro di Playa les Ingles: centralissimo, menù molto vasto, piatti serviti abbondanti e ben presentati, sia cucina locale che internazionale. Assolutamente da provare!
Perchè ogni viaggio è fatto di scoperte…anche culinarie…
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