Trine Gamberetti Zucchine e Curry

Questo primo piatto è molto semplice e veloce ma dai mille sapori.

Va benissimo per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto, in quanto in 15 minuti avrete un primo estremamente gustoso.

La ricetta che vi propongo non prevede la panna, perciò risulta anche più leggero e a mio avviso anche meglio.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gamberi sgusciati 250 g
  • Zucchine 2/3
  • Scalogno 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Curry q.b.
  • Trine 350 g

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, tagliate le estremità e tagliatele a pezzetti. Sgusciate i gamberi, eliminate il filo nero e lavateli.

    Mettete il tegame con l’acqua per la pasta sul fuoco e al raggiungimento del bollore salate e cuocete la pasta.

    In una padella a sponde alte mettete l’olio e lo scalogno tritato, lasciate ammorbidire e aggiungete le zucchine tagliate. Dopo 5 minuti aggiungete i gamberi, regolate di sale e aggiungete il curry, se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta. Lasciate insaporire per altri 2/3 minuti.

    Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e servite.

Note

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