Questo primo piatto è molto semplice e veloce ma dai mille sapori.
Va benissimo per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto, in quanto in 15 minuti avrete un primo estremamente gustoso.
La ricetta che vi propongo non prevede la panna, perciò risulta anche più leggero e a mio avviso anche meglio.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Gamberi sgusciati 250 g
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Zucchine 2/3
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Scalogno 1
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Curry q.b.
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Trine 350 g
Preparazione
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Lavate le zucchine, tagliate le estremità e tagliatele a pezzetti. Sgusciate i gamberi, eliminate il filo nero e lavateli.
Mettete il tegame con l’acqua per la pasta sul fuoco e al raggiungimento del bollore salate e cuocete la pasta.
In una padella a sponde alte mettete l’olio e lo scalogno tritato, lasciate ammorbidire e aggiungete le zucchine tagliate. Dopo 5 minuti aggiungete i gamberi, regolate di sale e aggiungete il curry, se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta. Lasciate insaporire per altri 2/3 minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e servite.