Questa ricetta è molto ricca e gustosa, Il totano è molto comune e si presta benissimo per le cotture in umido.
Io l’ho preparato con le patate, amate da tutti, ne è venuto fuori un piatto molto succulento.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Totani 800 g
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Polpa di pomodoro 400 g
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Vino bianco 1/2 bicchiere
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Aglio 2 spicchi
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Patate 400 g
Preparazione
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In una casseruola di coccio mettete l’olio e l’aglio tritato, lasciatelo rosolare e aggiungete i totani tagliati ad anelli.
Mescolate e dopo un paio di minuti versate il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro salate e pepate, mescolate e dopo qualche minuto aggiungete le patate.
Cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti. A piacere potete aggiungere prezzemolo tritato o maggiorana.
Servite caldo.
Note
2,8 / 5
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