Torta alle Pesche

La torta alle pesche è un dolce che si gusta in estate.

E’ adatto sia per la colazione che per una merenda pomeridiana. E’ molto soffice e gustoso e non solo è molto semplice da preparare ma è anche molto veloce.

Provatelo!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50/55 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 00 150 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • Zucchero 100 g
  • Uova 2
  • Latte 125 ml
  • Pesche 4/5
  • Limone 1

Preparazione

  1. Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.

    In una ciotola sbattete i tuorli e lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito setacciati. Otterrete un impasto sbriciolato.

    Unite il latte e la scorza di limone grattugiata e mescolate bene. Montate gli albumi a neve a ferma. Poco alla volta aggiungete gli abumi e continuate a mescolare lentamente per non farli smontare.

    In ultimo, aggiungete le pesche. A piacere versate sopra dello zucchero di canna e qualche fiocchetto di burro.

    Rivestite uno stampo di 22 cm di diametro di carta forno e versatevi il composto. Cuocete in forno a 180° per 50/55 minuti circa.

    Sfornate, lasciate raffreddare e a piacere potete cospargere di zucchero a velo vanigliato o servirla senza.

Note

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