Linguine Pomodorini e Salmone

Le linguine con pomodorini e salmone è un’ottima alternativa alle classiche farfalle panna e salmone.

E’ un piatto molto più leggero, più salutare e molto saporito.

La preparazione è molto semplice e veloce, io ho aggiunto la granella di pistacchi per dare una parte croccante al piatto.

Un primo veramente eccezionale.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Linguine 360 g
  • Tranci di salmone 3
  • Pomodorini 300 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Scalogno 1

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini  e tagliateli. Tagliate a cubetti anche i tranci di salmone.

    Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e portatela a bollore.

    In una padella a sponde alte mettete l’olio e lo scalogno tritato, lasciatelo ammorbidire e aggiungete il salmone.

    Dopo 2/3 minuti aggiungete i pomodorini e regolate di sale. Cuocete altri 4/5 minuti (a piacere potete aggiungere del basilico).

    Cuocete la pasta e versatela nella padella con il sugo al salmone, fate insaporire e amalgamare bene.

    Prima di servire aggiungete la granella di pistacchi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.