Biscotti all’Uva Sultanina

I biscotti con l’uva sultanina sono estremamente semplici e veloci da preparare. Possono accompagnare un thè o una tisana pomeridiana o mangiati a colazione.
Sono friabili e deliziosi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gFarina 00
  • 150 gUva sultanina
  • 2Uova
  • 130 gBurro
  • 200 gZucchero

Preparazione

  1. Mettete in ammollo l’uva sultanina in acqua leggermente tiepida.

    In una terrina mettete lo zucchero con il burro ammorbidito, lavorate bene e aggiungete le uova, la farina poco alla volta e l’uva sultanina ben strizzata.

    Stendete il composto in una placca forno imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.

    A cottura ultimata, estraete e con una formina tagliate i biscotti.

    Lasciate raffreddare e servite.

Precedente Orecchiette alle Cime di Rapa Successivo Sformato di Zucca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.