I biscotti con l’uva sultanina sono estremamente semplici e veloci da preparare. Possono accompagnare un thè o una tisana pomeridiana o mangiati a colazione.
Sono friabili e deliziosi.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gFarina 00
- 150 gUva sultanina
- 2Uova
- 130 gBurro
- 200 gZucchero
Preparazione
Mettete in ammollo l’uva sultanina in acqua leggermente tiepida.
In una terrina mettete lo zucchero con il burro ammorbidito, lavorate bene e aggiungete le uova, la farina poco alla volta e l’uva sultanina ben strizzata.
Stendete il composto in una placca forno imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
A cottura ultimata, estraete e con una formina tagliate i biscotti.
Lasciate raffreddare e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!