Il Riso Bianco Cinese è molto diverso dal riso Italiano, l’acqua evapora completamente e non c’è bisogno di scolarlo. Metto questa Ricetta fra le mie Ricette Americane, perché il Cinese che preparo è Americanizzato, molto diverso dal cinese che troviamo in Italia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 500 gRiso Basmati
- 650 mlAcqua
- q.b.Sale
Preparazione
Metti il riso in una pentola, aggiungi l’acqua e il sale. Metti la pentola con il coperchio sul fuoco medio, quando arriva all’ebollizione abbassa la fiamma e lascia cuocere finché l’acqua è completamente evaporata e il riso comincia a formare una crosticina sul fondo (controllalo con una forchetta) attenzione a non farlo bruciare. Mantenere la pentola coperta fino al momento di servirlo o di usarlo per un’altra ricetta.
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