Crea sito

Spaghetti integrali con cime di rapa e sfere di merluzzo

Fare un’alimentazione sana non vuol dire mangiare dei tristi piatti noiosi, significa anche sapersi sfiziare con semplici ingredienti a creare dei gustosi pasti come i miei SPAGHETTI INTEGRALI CON CIME DI RAPA E SFERE DI MERLUZZO.
Leggete la ricetta e… Allacciate il grembiule.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gr di Spaghetti integrali
  • 200 gr di cime di rapa
  • 150 gr di merluzzo
  • 2 pachino
  • q.b.Olio EVO
  • q.b.sale
  • 2 cucchiai di pan grattato

Strumenti

  • 2 Padelle
  • Teglia

Preparazione

  1. 1. Iniziate lessando le cime e una volta pronte trasferite in una padella con un goccio di olio, un pizzico di sale e i pachino. Fate cuocere per qualche minuto e poi schiacciate i broccoli con una forchetta in modo da ridurli in poltiglia

    2.Adesso bisogna preparare le sfere di merluzzo: lessate il merluzzo e poi metà trasferitelo in una ciotola con il pan grattato e un pizzico di sale, mescolate e formate della palline che andrete a cuocere in forno a 180° per 20 minuti con un filo di olio. Mettetele da parte

    3.L’ altra metà del merluzzo mischiatela con le cime, vi serviranno per condire gli spaghetti.

    4.Cuocete gli spaghetti e una volta cotti buttateli nella padella con le cime e un po di acqua di cottura, amalgamate bene fino ad ottenere degli spaghetti cremosi

    5. Impiattate e aggiungete le sfere di merluzzo.

    Pronti ✔️

    Piatto light, semplice, completo di tutto per un’alimentazione FIT con gusto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da veronicachefsenzalatte

Sono un'appassionata di Fitness con un'intolleranza al latte, perciò ho deciso di sperimentare ricette alla mia portata ovvero che siano in primis senza latte ma anche e soprattutto adeguate al mio stile di vita sano senza rinunciare al gusto.