Crea sito

PANE NUVOLA

Il pane nuvola anche detto Cloud Bread è una ricarica di proteine per una colazione o merenda golosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gr di albume
  • 10 gr di amido di mais
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Spatola

Preparazione del pane nuvola

  1. Montate gli albumi a neve e sempre con le fruste in azione aggiungere lo zucchero e l’amido. Continuare fino ad ottenere una neve ferma.

    Aggiungete poi le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola dall’alto verso il basso.

    Foderate la leccarda con carta forno e versate il composto dandogli la forma di una cupola.

    Infornate a 180° per 20 minuti circa.

    La vostra nuvola è pronta per essere gustata.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da veronicachefsenzalatte

Sono un'appassionata di Fitness con un'intolleranza al latte, perciò ho deciso di sperimentare ricette alla mia portata ovvero che siano in primis senza latte ma anche e soprattutto adeguate al mio stile di vita sano senza rinunciare al gusto.