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MINI CREAM TART DI COMPLEANNO

Secondo compleanno in zona rossa⭕Ma quest’anno per i miei 30 anni non poteva mancare una torta handmade:MINI CREAM TART DI COMPLEANNO 🎂
Non vi assicuro che sarà completamente light e fit, ma per questa volta spero mi perdonerete è pur sempre il mio compleanno 😋

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Giorno
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta biscotto

  • 4 uova
  • 120 gr zucchero
  • 120 gr di farina
  • Un pizzico di sale
  • Scorza grattugiata di mezzo limone

Per il mascarpone vegano

  • 259 gr yogurt di soia bianco
  • 20 ml di latte di soia
  • 40 ml di olio di girasole
  • Un pizzico di sale

Per la Camy Cream

  • 200 ml panna di soia da montare
  • mascarpone vegano
  • Scorza gruttugiata di mezzo limone
  • 125 gr di Spalmabile Valsoia
  • 100 gr di zucchero a velo
  • colorante alimentare rosa

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Taglia forno
  • Vassoio
  • Spatola

Preparazione

Per la pasta biscotto

  1. -Montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino a che non diventano gonfie e spumose.

    -Aggiungete ora la scorza di limone e poi setacciate la farina e mescolate con una spatola lentamente dal basso verso l’alto per non smontare le uova.

    -Versate l’impasto su una leccarda rivestita con carta forno e livellate l’impasto per ottenere uno strato uniforme.

    -Infornate a 180°C per 12 minuti in forno preriscaldato.

    -Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Per il mascarpone vegano

  1. -Fate scolare lo yogurt di soia in un colino per 8 ore per fargli rilasciare più acqua possibile.

    -versate il latte in una ciotola, aggiungete l’olio di semi e frullate con il mixer fino ad ottenere un composto cremoso.

    -unite lo yogurt e mescolate con una spatola

    -se volete aggiungete un cucchiaino di zucchero

Per la Camy Cream

  1. -montate la panna di soia

    – mescolate il mascarpone con lo spalmabile, la scorza di mezzo limone e 50 gr di zucchero.

    – unite la panna in due volte e mescolate lentamente.

    – versate il colorante su metà della Cream, mescolate e tenete da parte

Per la Farcitura

  1. È il momento di farcire:

    -Ritagliate la pasta biscotto della forma che volete

    -Mettete la Crema in una sac a poche

    -Fate dei ciuffetti belli grandi partendo dal perimetro esterno poi quello interno.

    – Posizionate il secondo strato di pasta biscotto e ripetiamo l’operazione.

    -Decorate la superficie come meglio credete :io ho utilizzato frutti di bosco, zuccherini colorati e palline di pasta biscotto con cocco.

    Torta pronta, perfetta per tante occasioni 😍

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Pubblicato da veronicachefsenzalatte

Sono un'appassionata di Fitness con un'intolleranza al latte, perciò ho deciso di sperimentare ricette alla mia portata ovvero che siano in primis senza latte ma anche e soprattutto adeguate al mio stile di vita sano senza rinunciare al gusto.