Crea sito

Involtini del “cavolo”

Involtini di cavolo verza e macinato di carne bianca .
Quando per cena hai della verza e pollo perché non creare un bel piattino da mangiare prima con gli occhi?!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 involtini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 foglie di verza
  • 150 gr di macinato di pollo
  • q.b.cipolla
  • q.b.sedano
  • Un pizzico di sale
  • Un cucchiaino di olio EVO
  • 3 mandorle

Strumenti



  • Padella
  • Pentola
  • Teglia
  • Grattugia

Procedimento

  1. ▫️Lessate le foglie di verza per qualche minuto, scolate e fate raffreddare

    ▫️ Mettete il macinato di pollo in una padella con un filo di olio EVO, un pizzico di sale, qualche pezzettino di cipolla e sedano. Fate cuocere giusto il tempo di doratura della carne.

    (Questo passaggio serve ad evitare che in forno la carne non si cuocia completamente)

    ▫️Prendete la foglia di verza e adagiate al centro un po’ di carne, arrotolate e ripiegate su se stessi i lembi rimasti vuoti . Ripetete questo passaggio con le altre foglie.

    ▫️ Inserite gli involtini in una teglia rivestita di carta forno

    ▫️ Infornate a 180 ° per 15/20 minuti circa

    ▫️ Sfornate, impiattate e grattugiate su ogni involtino una mandorla

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da veronicachefsenzalatte

Sono un'appassionata di Fitness con un'intolleranza al latte, perciò ho deciso di sperimentare ricette alla mia portata ovvero che siano in primis senza latte ma anche e soprattutto adeguate al mio stile di vita sano senza rinunciare al gusto.