Crea sito

FIORE DI POLPETTE

Con queste belle giornate di sole, mi è venuta in mente una ricetta dall’aria primaverile: un fiore di polpettine di pollo, finocchi e zucchine. Un secondo sfizioso completo di contorno , che potete proporre anche ai più piccini che non amano le verdurine.
Per un pasto completo basterà abbinare del riso basmati con un filo di olio EVO.
Et voilà… Pranzo pronto 😋

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 polpette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gr petto di pollo
  • Mezzo finocchio
  • Una zucchina
  • Un pizzico di sale
  • 2 cucchiai colmi di pan grattato
  • Un cucchiaino di olio EVO
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da veronicachefsenzalatte

Sono un'appassionata di Fitness con un'intolleranza al latte, perciò ho deciso di sperimentare ricette alla mia portata ovvero che siano in primis senza latte ma anche e soprattutto adeguate al mio stile di vita sano senza rinunciare al gusto.