Crea sito

Cannelloni di Crepes integrali

Per una domenica gustosa ma FIT, vi propongo questi cannelloni di Crepes integrali dal sapore rustico e delicato.
Un piatto unico, completo, light ma senza rinunciare alla bontà.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 crepes
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le Crepes

  • 50 gr di Farina integrale
  • 100 ml di latte vegetale sz
  • Un pizzico di sale

Per la farcitura

  • 100 gr di macinato di vitello
  • Una zucchina
  • q.b.cipolla
  • Un cucchiaino di olio EVO
  • besciamella veg

Per la copertura

  • besciamella veg

Strumenti

  • Padella antiaderente
  • Padella
  • Teglia forno
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da veronicachefsenzalatte

Sono un'appassionata di Fitness con un'intolleranza al latte, perciò ho deciso di sperimentare ricette alla mia portata ovvero che siano in primis senza latte ma anche e soprattutto adeguate al mio stile di vita sano senza rinunciare al gusto.