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BOCCONCINI DI POLLO CON CREMA WHITE E FINOCCHI GRATINATI

Oggi ho deciso di sperimentare una nuova ricetta e devo dire che il risultato ha superato di gran lunga le mie aspettative.
Una ricetta succulenta, che solo a guardarla fa venire l’acquolina in bocca, ma al tempo stesso perfettamente in linea con un alimentazione sana e leggera.
Come ho fatto la crema White?
Continuate a leggere per scoprirlo amici fit 😉

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaTailandese

Ingredienti

  • 150 gr di petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 100 ml di latte di cocco
  • cipolla
  • Olio EVO
  • sale
  • scorza di limone
  • finocchi gratinati al forno

Strumenti

  • Padella
  • Pentolino

Preparazione

  1. 1.Iniziate pulendo il pollo, tagliatelo a bocconcini e passatelo nella farina di riso (ne basta un cucchiaio)

    2. Mettete la cipolla in padella con un cucchiaino di olio e fate soffriggere appena, aggiungete il pollo, un pizzico di sale e fate rosolare.

    3. Versate il latte di cocco (50 ml) e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

    4. Nel frattempo preparate la crema White: in un pentolino fate scaldare il latte di cocco(50 ml) e aggiungete un pizzico di sale, la scorza di limone e portate ad ebollizione. Rimuovete la scorza e aggiungete un cucchiaio di farina di riso e fate addensare.

    5. Una volta che il pollo è pronto, impiattate e versate sopra la crema White.

    6. Se volete aggiungete dei finocchi gratinati in forno. (finocchi passati nel pan grattato e infornati per circa 15 min a 180°)

    Vi aspetta un piatto dal sapore particolare ma davvero gustoso 😉

5,0 / 5
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Pubblicato da veronicachefsenzalatte

Sono un'appassionata di Fitness con un'intolleranza al latte, perciò ho deciso di sperimentare ricette alla mia portata ovvero che siano in primis senza latte ma anche e soprattutto adeguate al mio stile di vita sano senza rinunciare al gusto.