Se avete ospiti all’ultimo momento e volte offrire un goloso dolce a fine pasto, vi consiglio di realizzare i voulevant alla ricotta velocissimi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10/12 circa Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
INGREDIENTI
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1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
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1 Tuorli
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1 Latte (goccio)
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q.b. Zucchero di canna
PER LA FARCITURA
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100 g ricotta di pecora
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40 g Zucchero a velo
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q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI
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Per prima cosa setacciate la ricotta in una terrina, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate, aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate per bene, chiudete con un foglio di pellicola e lasciate riposare in frigo.
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Srotolate la pasta sfoglia, create con un taglia pasta a vostra scelta le vostre formine preferite. Adagiate la base sopra la teglia rivestita da carta forno, spennellate con una miscela di tuorlo e latte sbattuto e sovrapponete il cuore vuoto, ripetere questa operazione due volte, alla fine spennellate per l’ultima volta e spargete la superficie con lo zucchero di canna, bucherellate la base con uno stuzzicadenti, quindi infornate nel forno precedentemente preriscaldato statico a 200 gradi per circa dodici minuti. Appena sfornati lasciateli raffreddare completamente, riempite una sac a poche con la crema di ricotta, farcite i vostri voulevant e servite o altrimenti mettete lasciateli in frigo fino al momento di servirli.