Una treccia che in cottura si trasforma in pane bauletto, con un ripieno che tutti amano mozzarella e pomodoro. Una sorta di pizza! INGREDIENTI :
250 g acqua tiepida
75 g olio extravergine di oliva
40 g zucchero
1 cubetto lievito di birra fresco
250 g farina 00
1 cucchiaino sale
250 gr farina manitoba
PER LA FARCIA :
passa di pomodoro
150 gr mozzarella
origano Q.b
sale
1 pizzico di zucchero
olio extravergine di oliva Q.b
PREPARAZIONE :
Per prima cosa tagliate la mozzarella a dadini e mettetela da parte. In una terrina condite la passata di pomodoro con sale, olio e origano. Per prima cosa inserito nel boccale l’acqua 2 min. 37 gradi vel. 1 Dopo inserite il lievito e lo zucchero 30 sec. vel. 4 Infine inserite tutti gli ingredienti eccetto il sale, azionate il bimby 3 min. vel. spiga. Appena sono trascorsi i primi 30 secondi dal foro inserite il sale.