TOZZETTI ALLE NOCCIOLE

Stefania Mucciariello, ci delizia con questi torzzetti, Croccanti e con un goloso gusto di nocciole, sono ideali da servire accompagnati con del vino passito!

TORZZETTI ALLE NOCCIOLE
TORZZETTI ALLE NOCCIOLE

INGREDIENTI :

150 gr di zucchero
250 gr di farina 00
1 uovo TAGLIA L
4 gr ammoniaca per dolci
100 gr nocciole
Latte Q.b

PREPARAZIONE :

Per prima cosa sciogliete l’ammoniaca nel latte e spezzettate le nocciole. In un piano da lavoro versate la farina a fontana, fate un buco al centro ed aggiungete lo zucchero, l’uovo e l’ammoniaca sciolta insieme al latte.
Impastate per bene ed aggiungete le nocciole, quindi impastate nuovamente.
Formate tre bastoni larghi 5 cm e alti 2 cm, adagiateli sopra una teglia rivestita da carta forno e infornate a 170 gradi forno precedentemente preriscaldato fino a quando saranno belli colorati.
Sfornate, lasciate intiepidire e con un coltello tagliateli a fette.
Adagiate nuovamente nella teglia ed infornate per qualche minuti cosi da renderli belli croccanti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.