TORTINO DI PATATE E WURSTEL

Una gustosa torta salata realizzata con le patate, farcita con wurstel e mozzarella, potrete servirlo come secondo piatto!

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 30 min. circa Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 500 g Patate
  • 1 Uova
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

PER LA FARICIA

Preparazione

  1. TORTINO DI PATATE E WURSTEL

    Lavate le patate,cuocetele in acqua  salata per 30 minuti,sgocciolatele,pelatele e passatele in uno schiacciapatate. Trasferite il purè ottenuto in una ciotola ,unite il parmigiano e l’uovo, amalgamate, salate e pepate.

  2. TORTINO DI PATATE E WURSTEL

    Ungete uno stampo rotondo dal bordo alto con olio e una spolverata di pangrattato,distribuite metà del composto di patate,coprite con i wurstel tagliati a rondelle e la mozzarella tagliata a fettine,disponete il composto rimasto,livellate la superficie con una spatola da cucina,cospargete con il pangrattato e i fiocchi di burro ed infornate a 180/200 gradi per 30 minuti. A cottura ultimata,estrarre lo stampo dal forno,lasciate riposare il tortino per 5 minuti e sfornatelo nel piatto da portata.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.