TORTA DI ROSE ALLA NUTELLA

Una torta super golosa e d’effetto, realizzata con l’infallibile pasta brioche! pizap.com14763644743741PER LA PASTA BRIOCHE CLICCATE QUI

PER LA FARCIA :
STAMPO 28 CM
Nutella Q.b io ho usato la mia, cliccate QUI
granella di nocciole

Dopo Aver lievitato, stendere la pasta su un piano da lavoro rivestito da carta forno e una spolverizzata di farina. Stendere prima con le mani e poi con il mattarello formando un rettangolo, spalmate di nutella tutta la superfici e di granella di nocciole, arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un rotolo.
Tagliare dei tronchetti sui i 4 cm.
Sistemarli nella teglia imburrata ed infarinata distanti e farli lievitare 1 ora circa.
Spennellate con latte tiepido e trasferite nel forno già caldo a 180° per un 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, trasferite in un piatto da portata spolverizzando con zucchero a velo.

PER LA MACCHINA DEL PANE :

Inserite prima i liquidi e poi la parte secca, azionate modalità 6, appena si assorbono gli ingredienti aggiungi il sale e poi lo strutto. Lasciate impastare e lievitare finche non suona.
pizap.com14763645045772

pizap.com14763645401543

Precedente DONUTS SALTED Successivo PASTA FROLLA OVIS MOLLIS

Lascia un commento

*