INGREDIENTI STAMPO 26 CM
3 uova
250 gr farina 00
200 gr zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio essenza vaniglia
250 gr panna tipo Hoplà
1 bustina di lievito per dolci
PER LA FARCIA :
io ho usato le cremose di BACCO cioccolato fondente, voi potete usare la Nutella!
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa ho messo nello stampo in silicone per cioccolatini la cioccolata, ho lascito nel congelatore per 30 minuti.
Nel boccale del bimby versate le uova, lo zucchero e il sale 1 min. e 30 vel.4
Aggiungete la panna, la vaniglia, la farina e il lievito 30 sec. vel. 5 Imburrate ed infarinate lo stampo, adagiate tutto il composto e livellate per bene con un cucchiaio, inserite il cioccolato che avevate in precedenza congelato ed infornate nel forno precedentemente riscaldato a 170 gradi per 40/50 minuti circa statico. Fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia completamente cotto. Lasciate raffreddare e capovolgete il un piatto da portata, riempite la siringa da pasticcere con altra crema al cioccolato o nutella create dei buchi sulla torta per rendere la torta ancora più golosa spolverizzando la superficie con lo zucchero a velo e servite! QUI SOTTO LA VIDEO RICETTA COMPLETA :
Ma lo zucchero lo devo mettere insieme alle uova e al sale o dopo quando aggiungo la farina?
Grazie!!!
Ciao scusa, mi era sfuggito, comunque vicino alle uova e il sale.