TORTA MIELE E PANNA

Per la colazione dei vostri bambini, vi consiglio di preparare la torta miele e panna; morbidissima, senza burro ne zucchero!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 circa Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

PER LA FINITURA

  • q.b. Zucchero a velo

PER L'IMPASTO

  • 200 g Panna (io tipo hoplà)
  • 200 g Farina 00
  • 150 g Miele
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. TORTA MIELE E PANNA

    In una terrina sgusciate le uova, montateli con un pizzico di sale aiutandovi con uno sbattitore elettrico, dovranno essere gonfi e spumosi. Aggiungete il miele continuando a sbattere, versate la farina e il lievito setacciati sempre continuando a sbattere.

  2. Infine aggiungete la panna continuando a sbattere il composto. Versate in uno stampo imburrato ed infarinato, livellate per bene e infornate nel forno precedentemente preriscaldato statico 40/45 minuti, fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia perfettamente cotto. Appena sfornato lasciate raffreddare, quindi trasferitelo in un piatto e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.

Note

TORTA MIELE E PANNA

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “TORTA MIELE E PANNA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.