TORTA CON CREMA AL CIOCCOLATO

Morbida e arricchita con una crema al cioccolato super golosa senza uova! Una torta d’effetto da offrire ai nostri ospiti! Questa ricetta è super facile da preparare, io ad esempio il preparato per torte e la crema  l’avevo preparate ieri, quindi oggi senza stressarmi troppo ho realizzato questa golosissima torta. PER LA DOSE DEL PREPARATO E LA CREMA CLICCATE NELLE SCRITTE IN EVIDENZA 😉

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8/10 fette
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

PER LA CREMA AL LATTE

PER LA TORTA

Preparazione

  1. TORTA CON CREMA AL CIOCCOLATO

    Versate in una terrina il preparato in una terrina, aggiungete le uova, il latte e l’olio e sbattere per bene con una frusta elettrica fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.  Imburrate ed infarinate lo stampo a vostro piacere e versate tutto il composto, riempite un sac a poche con la crema, preparatela sempre prima deve essere ben fredda da frigo, create uno spirale sopra la torta, quindi  infornate a 180 gradi forno precedentemente preriscaldato per 40 minuti circa, fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia perfettamente  cotto.  Sfornate e lasciate raffreddare, adagiate in un piatto e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.

Senza categoria
Precedente PREPARATO PER TORTE Successivo GRISSINI AL SESAMO

Lascia un commento

*