TORTA CALIFORNIA ALLA FRUTTA

Una torta d’effetto, con tanta buona frutta fresca!
12799460_1731404943739228_5967549067077676688_n[1] RITA MARLETTA
INGREDIENTI :

75 gr burro
75 gr zucchero
2 uova
150 gr farina 00
1/2 bustina lievito
2 cucchiai di latte
1 bustina vanillina

PROCEDIMENTO PER LA BASE DELLA TORTA :

Inserite tutti gli ingredienti nel boccale 20 sec. vel. 4 Imburrate ed infarinate lo stampo, adagiate tutto il composto, quindi infornate a 170 gradi per 15/20 minuti.

PER LA CREMA AL LIMONE CLICCATE QUI : http://blog.giallozafferano.it/veronic/crema-pasticcera-al-limone/

PER IL TORTA GEL :

200 ml acqua
75 gr zucchero
10 gr amidi di mais

PROCEDIMENTO TORTA GEL :
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 90 gradi 12 min. vel.3

FRUTTA :

2 kiwi
1 mandarino
100 gr fragole

Sbucciate la frutta e tagliate le fragole e i kiwi. Farcite la torta completamente raffreddata con la crema, la frutta e infine, versate il torta gel ancora caldo su tutta la superficie. Lasciate intiepidire, quindi trasferite in frigo.

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