TORTA AI TRE CIOCCOLATI RICETTA BIMBY

Oggi vi suggerisco la torta ai tre cioccolati ricetta bimby, un dessert delizioso da preparare quando abbiamo ospiti a casa.

TORTA AI TRE CIOCCOLATI RICETTA BIMBY
TORTA AI TRE CIOCCOLATI RICETTA BIMBY

TORTA AI TRE CIOCCOLATI RICETTA BIMBY

PER LA BASE

INGREDIENTI :

100 gr burro
250 gr biscotti secchi

PER LE MOUSSE

250 grammi cioccolato fondente
250 grammi cioccolato bianco
250 grammi cioccolato al latte
600 grammi latte, intero o scremato
600 grammi panna, già zuccherata
3 bustine gelatina in polvere

PREPARAZIONE :

Inserite nel boccale i biscotti 4 sec. vel. turbo
Unire il burro fuso 4 sec. vel. turbo
Prendete una tortiera aggiungete il composto e lasciate trasferite in frigo.
PER LE MOUSSE
Triturate il cioccolato nel boccale 6 sec. vel.7
Unire 200 gr latte, la bustina di gelatina e 200 gr panna senza montarla 7 min. 90 gradi vel. 5
Versate sulla base del biscotto e rimettete in frigo.
Pulite il boccale quindi preparate l’altra mousse .
Fate le stesse dosi e procedimento anche per il cioccolato bianco e quello al latte.
Capovolgete la torta nel piatto solo quando sia ben fredda.
ATTENZIONE : SE USATE UNO STAMPO IN SILICONE, VI CONVIENE FARE PRIMA I 3 STRATI DI CIOCCOLATO E POI METTERE INFINE LA BASE DEI BISCOTTI. LA RICETTA E’ STATA SCRITTA PER LO STAMPO A CERNIERA.