TORTA 8 CUCCHIAI ALLA PESCA

Una torta deliziosa, arricchita con fettine di pesca, facilissima da realizzare, vi basterà un cucchiaio per dosare tutti gli ingredienti!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30/35 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

PER LA FARCIA

  • pesca 1

  • Uova 3
  • Zucchero 8 cucchiai
  • Farina 4 cucchiai
  • Olio di semi 8 cucchiai
  • Sale 1 pizzico
  • Essenza di vaniglia 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Fecola di patate 4 cucchiai

Preparazione

  1. TORTA 8 CUCCHIAI ALLA PESCA

    Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi,  In una terrina aggiungete gli albumi e il pizzico di sale, lavorate con una frusta a mano fino a quando saranno bianchi e gonfi.   A parte lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari  e spumosi. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola di patate, versate anche l’olio, l’ essenza vaniglia  e mescolate bene. Infine incorporate gli albumi delicatamente facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Imburrate ed infarinate una teglia 18 cm versate tutto l’impasto e adagiate sopra fette di pesca, trasferite nel forno precedentemente preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia perfettamente cotto, sfornate e lasciate raffreddare. Trasferite in un piatto e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.  Ed eccola pronta da gustare

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