STOCCAFISSO AL POMODORO

Oggi vi propongo un secondo piatto molto appetitoso : Lo stoccafisso al pomodoro, una ricetta a base di pesce e patate!

STOCCAFISSO AL POMODORO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Stoccafisso
  • 1 Concentrato di pomodoro (lattina piccola)
  • 1 Passata di pomodoro (bottiglia)
  • 1 cipolla grande
  • 10 Olive verdi
  • 1 Capperi (manciata)
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • 1 bicchiere Acqua
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 250 g Patate

Preparazione

  1. Per prima cosa sciacquate i capperi e metteteli da parte. In una terrina lasciate in ammollo l’uva passa e successivamente strizzatela. In una casseruola versate l’olio e la cipolla tritata e lasciatela imbiondire, aggiungete, il pomodoro, il concentrato e il bicchiere di acqua, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino, coprite con il proprio coperchio e lasciate cuocere a fiamma media bassa fino a ebollizione. Aggiungete lo stoccafisso, le olive, i capperi e l’uova passa,      coprite con il coperchio e lasciate cuocere per quaranta minuti a fuoco basso. Trascorso questo tempo aggiungete le patate a tocchetti, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino, coprite e lasciate cuocere per altri 40 minuti.

Note

STOCCAFISSO AL POMODORO

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