STACCANTE PER TEGLIE

Con lo staccante per teglie finalmente smetterete di imburrare ed infarinare i vostri stampi e ci farà risparmiare sulla carta da forno! Naturalmente ricetta presa dalle ricette per il mio bimby!!

Staccante per teglie
Staccante per teglie

INGREDIENTI :

70 gr di farina 00
120 gr di olio di semi
50 gr di burro morbido.

PREPARAZIONE :
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale vel 5/6 fino a che non diventa con composto omogeneo e senza grumi. Ed eccolo pronto per le vostre torte dolci o solate. SENZA BIMBY : Utilizzate un semplice robot da cucina 😉

COME USARE :
Con l’aiuto di un pennello da cucina, spalmate il composto su la vostra teglia preferita. Si può utilizzare sia per torte dolci o salate.
ATTENZIONE : conservare in frigo per Un massimo di due mesi.

CONSIGLIO: Per ogni torta o rustico vi consiglio di lasciar raffreddare quasi completamente prima di staccare dalla teglia.

6 Risposte a “STACCANTE PER TEGLIE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.