SPEZZATINO IN BIANCO

Ottimo secondo piatto, potete preparare anche la pasta con lo stesso condimento! pizap.com14563202122133

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INGREDIENTI :

1 Kg carne a pezzi vitello
1 cipolla – acqua
olio extravergine di oliva http://www.oleificioroccia.it/
1 bicchiere di vino bianco
500 gr patate
2 dadi di carne

PREPARAZIONE :

Per prima cosa, pulite le patate e tagliatele a pezzi. Lasciatele a mollo con acqua in una terrina. Sbucciate la cipolla e tritatela, prendete un tegame alto ed aggiungete olio e la cipolla. Lasciate dorare, quindi aggiungete la carne, rosolate i bocconcini di carne per due minuti, quindi aggiungete il vino, chiudete con il coperchio, finche il vino non si assorbirà alla carne. Adesso aggiungete 1 litro d’acqua e i dadi, quindi rimettete il coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce per 1 ora. Adesso aggiungete anche le patate, quindi ricoprite con il coperchio e lasciate cuocere, finche le patate pizzicandole con una forchetta non risulteranno cotte.

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