RUSTICI DI WURSTEL

Per stuzzicare il palato dei vostri ospiti, vi suggerisco di preparare questi sfiziosi rustici di wurstel, facilissimi da realizzare uno tira l’altro!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

RUSTICI DI WURSTEL

Preparazione

  1. RUSTICI DI WURSTEL

    La ricetta è semplicissima da realizzare : Srotolate il foglio di pasta sfoglia sopra un piano da lavoro, dividete la sfoglia in sei parti uguali aiutandovi con un coltello affilato. Avvolgete i wurstel nella pasta sfoglia, quindi tagliate a fette spesse un centimetro l’uno, sistemate in una teglia rivestita da carta distanti uno dall’altra per evitare che in cottura rimangono attaccati, quindi infornate a 200 gradi fino a completa doratura, sfornate e lasciate intiepidire. Trasferite in una piatto da portata ed eccoli pronti da gustare 😉

Note

RUSTICI DI WURSTEL

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.