RISOTTO POMODORO E FRUTTI DI MARE

Che buono questo risotto filante e veloce da realizzare! pizap.com14665980341131

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

300 gr di riso per risotti

2 spicchi d’aglio – olio extravergine di oliva

1 confezione di frutti di mare surgelati

1 bicchiere di polpa di pomodoro

1/2 bicchiere di vino

2 dadi di pesce

1 mozzarella – 1 noce di burro

1 litro di acqua

PREPARAZIONE :

Per prima cosa portata a bollore in un pentolino 1 litro di acqua insieme ai dadi. In una tegame antiaderente aggiungete olio e gli spicchi d’aglio, lasciate dorare quindi aggiungete i frutti di mare per qualche minuto, sfumate con il vino finche non evapora. Aggiungete la polpa di pomodoro, quindi inserite il riso, che farete cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo di pesce. A fine cottura aggiungete una noce di burro, la mozzarella a dadini e il prezzemolo.

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