RISOTTO DELL’ORTO

Se avete poco tempo, vi suggerisco di preparare il risotto dell’orto, vi bastano pochissimi ingredienti e soprattutto non dobbiamo rimanere incollati alla pentola per non rischiare di bruciare tutto!

RISOTTO DELL'ORTO
RISOTTO DELL’ORTO

RISOTTO DELL’ORTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

200 gr verdure io ( surgelate )
350 gr riso per risotti
750 gr acqua
1/2 cipolla
20 gr olio extravergine di oliva
1 dado
sale Q.b

PREPARAZIONE :

Per prima cosa sbucciate la cipolla, tagliatela a pezzi e inseritela nel boccale 10 sec. vel. 8
Portiamo tutto sul fondo e aggiungete l’olio, le verdure azionate il bimby 5 min. 100 gradi vel. soft.
Aggiungete il riso 2 min. 100 gradi vel. soft antiorario.
Versate tutta l’acqua, il dado e azionate il bimby 15 min. 100 gradi soft antiorario.
Se occorre aggiustate un pochino con il sale
A fine cottura mettiamo un filo d’olio e servite.
Grazie a Fiorenza per questa bella idea.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.