Se volete portare in tavola un finger food davvero gustoso, vi suggerisco di preparare le polpette di mortadella! Ricetta trovata nella rivista del 2015, io ho aggiunto la farina di pistacchi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 24 polpette circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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1/2 spicchi Aglio (io liofilizzato)
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1 mazzetto Prezzemolo
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100 g Farina di pistacchi
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80 g Pane
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80 g Parmigiano reggiano
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
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3 Uova
PER LA FRITTURA
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Olio di semi (abbondante)
Preparazione
CON IL BIMBY
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Nel boccale del bimby inserite l’aglio, il prezzemolo, il pane a tocchetti, il parmigiano a pezzetti e la mortadella a dadini, azionate il bimby 10 sec. vel.9 Versate le uova, la farina di pistacchi, il sale e il pepe, azionate il bimby 15 sec. vel. 3 Inumiditevi le mani con l’acqua e formate le vostre polpettine, adagiatele in un piatto e successivamente friggetele in abbondante olio caldo fino a completa doratura. Scolateli su carta assorbente e servite subito.
MODALITA' CLASSICA
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Nel boccale del frullatore inserite l’aglio, il prezzemolo, il pane a tocchetti fresco, il parmigiano a pezzetti e la mortadella a dadini, azionate 10 sec. max potenza Versate le uova, la farina di pistacchi, il sale e il pepe, azionate 15 sec. media potenza. Inumiditevi le mani con l’acqua e formate le vostre polpettine, adagiatele in un piatto e successivamente friggetele in abbondante olio caldo fino a completa doratura. Scolateli su carta assorbente e servite subito.