INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400 gr carne di vitello
100 gr pancarrè
50 gr latte o se lo richiede ne mettete un po’ di più
100 gr parmigiano
1 pizzico di aglio liofilizzato
sale e pepe Q.b
20 gr burro leggermente salato
PREPARAZIONE :
In una ciotola amalgamate la carne trita con il pancarrè sminuzzato, il latte, il parmigiano, il burro fuso, sale, il pepe e l’aglio. Con le mani umide confezionate le polpette. Adagiatele in una teglia rivestita da carta forno e infornate a 180° forno precedentemente preriscaldato per 20-25 minuti. Girarle a metà cottura. Trasferite in un piatto da portata su un letto di insalata.
CON LA FRIGGIRITRECE AD ARIA KLARSTEIN :
Sistemate nella teglia in dotazione tutte le polpette azionate 180 gradi per 15 minuti ed il gioco è fatto.
CONSIGLI :
Queste polpette le potrete fare anche fritte, al sugo o con i piselli, insomma potete sbizzarrirvi