PIZZO SFIZIO

Per uno spuntino con i fiocchi, queste sfizio pizzo andranno a ruba. Facilissimi da preparare! pizap.com14598544609401

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}

INGREDIENTI PER 10 SIZIO PIZZA :

100 gr Farina 00
2 uova – passata di pomodoro Q.b
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino scarso di sale
30 gr parmigiano – 2 sottilette
2 cucchiai di acqua
olio – sale – origano ( Per condire la salsa )
PROCEDIMENTO :

Per prima cosa condite la salsa con olio, sale e origano e mettete da parte. Inserite in una ciotola le uova e il sale e con l’aiuto di un frullino sbattete fino a che diventa un composto spumoso.
aggiungete la farina che avrete setacciato con il lievito e sbattete nuovamente,
Aggiungere l’acqua, il parmigiano e mescolate, poi lasciar riposare 30 minuti.
Riscaldate una padella antiaderente nel fuoco e spennellate d’olio la superficie, dovrà essere fuoco dolce non a fiamma alta, perché rischierete di bruciarli.
Versare nella padella un cucchiaio di composto lasciandolo cadere a goccia.
Con l’aiuto di una paletta, alzate leggermente la pizzetta, se risulta dorata rigiratela. Adagiate sopra un cucchiaino di salsa e un quadratino di sottiletta. Ricoprite con il coperchio per fare sciogliere il formaggio, quando la parte sotto sarà colorata adagiate sopra un piatto da portata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.