PIZZA SFOGLIA IN CASSERUOLA

Avete poco tempo da dedicare in cucina, ma non volete rinunciare a qualcosa di stuzzicante? Vi consiglio di preparare questa gustosa pizza facile e veloce!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • rotolo pasta sfoglia (rotonda) 1
  • Polpa di pomodoro pronta 300 g
  • Mozzarella 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • foglie di basilico 1
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. PIZZA SFOGLIA IN CASSERUOLA

    In una terrina versate la polpa di pomodoro, condite con l’origano, il sale e l’olio, quindi mescolate per bene. Srotolate la pasta sfoglia, se usate una padella come la mia potete anche togliere la carta in dotazione, quindi adagiatela in una casseruola 24 cm. versate tutta la polpa di pomodoro e la mozzarella,  coprite con il proprio coperchio e lasciamo cuocere per 30 minuti, se avete un piastra in vetro ceramica alla modalità 4 altrimenti nel fuoco alla fiamma medio bassa. Completate il piatto decorando con una foglia di basilico e servite.

  2. Casseruola Elite

Senza categoria
Precedente DOLCE SFOGLIA IN CASSERUOLA Successivo GELATO FRAGOLE E CREMA AI FRUTTI DI BOSCO

Lascia un commento

*