PIZZA SFOGLIA IN CASSERUOLA

Avete poco tempo da dedicare in cucina, ma non volete rinunciare a qualcosa di stuzzicante? Vi consiglio di preparare questa gustosa pizza facile e veloce!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia (rotonda)
  • 300 g Polpa di pomodoro pronta
  • 100 g Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 foglie di basilico
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. PIZZA SFOGLIA IN CASSERUOLA

    In una terrina versate la polpa di pomodoro, condite con l’origano, il sale e l’olio, quindi mescolate per bene. Srotolate la pasta sfoglia, se usate una padella come la mia potete anche togliere la carta in dotazione, quindi adagiatela in una casseruola 24 cm. versate tutta la polpa di pomodoro e la mozzarella,  coprite con il proprio coperchio e lasciamo cuocere per 30 minuti, se avete un piastra in vetro ceramica alla modalità 4 altrimenti nel fuoco alla fiamma medio bassa. Completate il piatto decorando con una foglia di basilico e servite.

  2. Casseruola Elite

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.