PIZZA DI FRITTATA

Pizza? si ma di frittata, cotta completamente in padella senza la scocciatura di dover accendere l’odioso forno, i vostri bambini impazziranno!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 circa minuti
  • Porzioni:
    4 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

PER IL COMPOSTO DI UOVA

  • Uova 6
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • aglio liofilizzato q.b.

PER LA FRITTURA

  • Olio di semi q.b.

PER LA FARCIA

  • Mozzarella 125 g
  • pomodoro a cubetti 200 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico (foglie) q.b.

Preparazione

  1. PIZZA DI FRITTATA

    In una casseruola versate il pomodoro, un filo d’olio, sale e il basilico, lasciamo cuocere con il coperchio a fiamma bassa per dieci minuti, spegniamo e lasciamo da parte. In una terrina sbattete le uova insieme al parmigiano, aglio, sale, pepe, scaldiamo una padella antiaderente con un filo d’olio e versate il composto di uova, chiudete con il proprio coperchio e lasciate cuocere a fiamma media controllando la cottura. Aiutandovi con un piatto girate la frittata e lasciate cuocere anche l’altro lato, cospargete la superficie con il pomodoro e farcite con la mozzarella, chiudete con il coperchio e lasciate in cottura fino a quando vedrete che la mozzarella sarà bella filante. Spegnete la fiamma e decorate con una foglia di basilico.

  2. PIZZA DI FRITTATA

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